neues Restaurant in Kiel ...und wir findens top...Flygge werden :-)

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31.03.2021

Das KMTV Team möchte euch eine neue gastronomische Anlaufstelle ans Herz legen ...Achtung !

Jetzt kommt ein Karton.

Der „Bunnylicious“ #Flygge-Oster-Karton geht an den Start.

Was gibt´s denn ?

https://www.flygge-kiel.de/

Die Farbe an der Wand ist getrocknet, die Regale sind eingeräumt, und das Flygge-Team will endlich loslegen. Wie das Wetter an Ostern wird, können wir leider nicht in der Kristallkugel vorhersehen… Deswegen gibt es das Flygge im Karton für Zuhause. Ganz egal ob es regnet oder die Sonne scheint. Für jedermann mit Anleitung & ganz viel Geschmack, von uns vorbereitet, ganz einfach zum „Selbstkochen“ ( Anleitung im Karton). Und für diejenigen die das Rundum-sorglos-Paket möchten gibt es noch ein Getränke-Karton.

Der „Bunnylicious“ Flygge-Oster-Karton ist für 2 Personen gepackt und über Kontakt@flygge-kiel.de bis spätestens 30.März 2021 18:00Uhr buchbar. Abholung von 02.April bis 04.April 2021 von 12:00 bis 16:00 Uhr nach vorheriger Terminvergabe. Um das Ganze noch Interessanter zu gestalten, gibt es für jeden Tag nur 20 Kartons!!!

Und … Ist Jemand immer noch nicht überzeugt, dass der Flygge - Karton der heißeste Sch… in Kiel zu Ostern ist! Es gibt dazu natürlich noch Brot vom Brotpapst Gaues aus Hamburg mit geräucherter Landbutter und noch einen Süßen Gruß aus der Flygge Küche obendrauf.

Und was kostet das Festessen im Karton?

Oster – Karton 120,00 EURO plus 10€ Pfand Wir möchten so wenig wie möglich Verpackungsmüll produzieren und füllen die meisten Produkte in Weckgläsern ab.
Oster – Getränkekarton 59,00 EURO

Da keiner das „Bunny im Karton“ kaufen möchte, hier schon mal das Menü zum Hungrig-lesen.

Flygges Bunnylicious Ostermenü

Gebeizte Kieler Lachsforelle, Radieschen, Buchweizen & Gurkenemulsion

Die Lachsforelle ist in Meersalz, braunem Zucker, Zitronensaft und deren Schalen gebeizt. Die Gurken wurden zu Saft gemacht und mit fruchtigen Olivenöl und Dillöl sowie Gewürzen aromatisiert und leicht gebunden. Frühlingskräuter, knusprigen Buchweizen und ein Radieschensalat runden die Vorspeise wunderbar ab.  

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Lammhaxe mit Teriyaki-Glasur, wilder Broccoli, gebackene Karotte & Kartoffel-Topinamburgratin

Die Lammhaxe  haben wir langsam über 6 Stunden im Ofen geschmort und anschließend warm im Hauseigenem Smoker leicht geräuchert. Dazu gibt es ein ganz klassisches Gratin mit Sahne und Käse. Das Gemüse kann fast so wie es gewachsen ist serviert werden. Dazu gibt es eine aus dem Schmorsud gewonnene Teriyaki-Lammjus.  

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Mallorquinischer Mandelkuchen mit Birnen im Vanillesud & weiße Schokoladencrumbles

Etwas gegen das Fernweh ist Mathias Mandelkuchen. Dieser super lockere und saftige Kuchen, der Kommt ohne Mehl aus und schmeckt nach Urlaub. Mit den Birnen die in einem Birnen – Vanillesud gekocht wurden - ein perfekter Menüabschluss.